在线客服
当前位置:蜗玩游戏 > 新闻资讯 > 游戏资讯 > 幻塔猜灯谜答案的详细解析

幻塔猜灯谜答案的详细解析

发布:2022-09-08 01:45:45 人气:853 评论:0

    幻塔2022中秋猜灯谜目前一共有九道问题,小伙伴们都去回答了吗?今天给大家带来了今年的中秋节猜灯谜的答案汇总,小伙伴们没有思路的话就可以参考一下。


    幻塔2022中秋猜灯谜正确答案



    幻塔猜灯谜答案


    问题1:十打一成语?


    答案1:纵横交错


    问题2:主动一点,打一字?


    答案2:玉



    问题3:乖打一成语?


    答案3:乘人不备

    


    问题4:玉器展览打一成语?


    答案4:琳琅满目


    问题5:山岳潜行打一字?


    答案5:丘


    问题6:猜错一半打一字?


    答案6:猎


    问题7:掉牙打一成语?


    答案7:不足挂齿


    问题8:雷而无雨打一字?


    答案8:田


    问题9:仙乐打一成语?


    答案9:不同反响

 发表回复
 0条评论 正序查看
1