在线客服
当前位置:蜗玩游戏 > 新闻资讯 > 游戏资讯 > 剑与远征锻造元素巨刃活动答案的正确答案介绍

剑与远征锻造元素巨刃活动答案的正确答案介绍

发布:2022-08-03 07:46:56 人气:439 评论:0

  剑与远征锻造元素巨刃活动答案是什么?此次锻造巨刃的活动发布了一部分标题需要玩家进行回复,答对了后来能让巨刃的锻造进程晋升,比如问题有沃尔克的哥哥是谁,刻入鼠人骨髓的本性是什么等。问题都是和游戏内有关的。


  锻造元素巨刃活动答案大全一览



  1、不屈刽子手-克艾索斯之前是一个?


  答案:家奴


  2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?


  答案:斯克雷格


  3、身为神庙武士,终生只可为防守神庙而战,要是因其他缘由擅动干戈,将会遭到?


  答案:放逐


  4、掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?


  答案:哗变


  5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?


  答案:熊人威尔森的狩猎小队


  6、刻入鼠人骨髓的本性是?


  答案:胆小


  7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?


  答案:德雷斯


  8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?


  答案:游隼氏族


  9、悍血卫统领权的象征是?


  答案:悍血号角


  9.放逐之地位于哪里?


  位于蛮血部落与耀光帝国的接壤地区。

 发表回复
 0条评论 正序查看
1