在线客服
当前位置:蜗玩游戏 > 新闻资讯 > 游戏资讯 > 烟雨江湖小师弟问题答案的具体解析

烟雨江湖小师弟问题答案的具体解析

发布:2022-06-21 13:26:10 人气:282 评论:0

  烟雨江湖小师弟问题答案是什么?如今小师弟有42道问题,不了解小伙伴们答对了几道了都,今日引发了烟雨江湖小师弟42道问题的准确答案,小伙伴们可以先看一下准确答案再去答题,共同看下吧。


  烟雨江湖小师弟问题最新答案汇聚2022



  1. 通往姑苏的路费


  答案:150文


  2. 哪座塔坐落泉州


  答案:仁寿塔


  3. 以下哪个字辈是少林最低的辈分?


  答案:净


  4. 哪种刑罚并非戒律院任何


  答案:罚做苦力或许打扫后山


  5. 少林哪一位师傅给刚入门的徒弟教授武功?


  答案:清无


  6. 泉州的寺庙叫什么


  答案:开元寺


  7. 哪座寺庙不生存


  答案:万安寺


  8. 藏经阁几个书架


  答案:7座


  9. 塔林有石塔石碑共几座


  答案:14座


  10. 少林寺哪里可以涂鸦答案:钟楼(应该是BUG)

 发表回复
 0条评论 正序查看
1